O casamento é um esforço diário

Amada, o casamento é um esforço diário!

É viver a cada segundo uma emoção forte!

Agradecendo sempre há Deus por merecer um amor assim...

Tudo isso é alta temperatura, amada!

O amor é uma parceria que não se interrompe nunca...

Não existe espaço para traição se a gente ama de verdade!

Embora as pessoas não acreditem tanto em relacionamento!

A nossa vida mantém em paz o amor puro que vive em nós!

A poesia é o rumo que as palavras afirmam,

o amor só é verdadeiro se existir doçura na alma!

Num olhar, numa esperança... Na clara luz do luar!

O tempo é muito lento para se esperar!

Muito rápido para se amar e festejar!

Embora para quem ame, o tempo é eterno enquanto dura...

# Jorge Guima - 28/2/2015 - 10:05

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/02/2015
Código do texto: T5153069
Classificação de conteúdo: seguro