Mulheres

De idades e tamanhos

Grandes e pequenas

Belas e diferentes

Gordas e magras

Mulheres serão sempre um mistério

Sempre serão o que faltava

Sempre serão o desejo absoluto

Sempre serão a destruição em nós

Das mais doidas as mais normais

Todas já passaram por aqui

Todas já deixaram seu cheiro

Todas já levaram um pedaço de mim

Sempre há aquela que vai marcar

Aquela que vai te fazer trocar a cama

Queimar umas roupas

Quebrar uns móveis

Esvaziar umas garrafas

Provar a doçura de seu mel

Envolver os seios

Beijar a boca

Tudo faz parte da armadilha

Tudo faz parte do jogo

Cada sorriso

Cada jogada de cabelo

Cada olhar safado

Nos ganham sem esforço

Porque mulheres sempre serão mulheres

Vão te sugar a alma

E te jogar pela privada

Mas a magia disso tudo?

Sempre vamos querer mais

O desenho de seus corpos

As "linhas do amor"

Até as gotas de suor encantam

Tudo está interligado

Tudo vai te enlouquecer

Tudo vai te levar a matar

E te levar a morrer

E não me faça pensar em suas vozes

Suas maneiras de falar

Seus cantos de sereia

Sempre imagino que estão a me chamar

E não me faça pensar em seus olhares

Profundos como o oceano

Envolventes como uma música

Entorpecentes como uma droga

Doces como veneno

E não me faça pensar em teus quadris

Teus movimentos como danças

Tua leveza de pena

Teu requebrar mortal

E não me faça pensar em vocês

Teus amores ilusórios

Tuas necessidades supridas

Teus abandonos imediatos

Teus sonhos perdidos

Mas eu sou homem

Sempre vou querer mais.

R C
Enviado por R C em 28/02/2015
Código do texto: T5153032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.