AFINAL, QUEM É ESSE HOMEM?

Quem é esse homem?
Com seu jeito simples de ser
Um sorriso lindo
Me faz sentir querida
Me pegou desprevenida
Me leva ao auge, me faz sonhar
E  aos poucos me faz querer ficar

Quem é esse homem?
Que mesmo sem me tocar
Me faz de emoção vibrar
Que mesmo na distância
Faz meu corpo estremecer
E quando sussurra em meu ouvido
Me provoca arrepios e gemidos
Deixando meu corpo todo envolvido

Realmente não sei explicar
Mas esse mesmo homem
Vem sempre me acariciar
Me enche de beijos e desejos
Faz o meu corpo queimar
Por cada momento
Em que ouço o telefone tocar
E com a sua linda voz vem me falar...
Quem é você?
Pode me dizer?

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 28/02/2015
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T5153023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.