ASSIM QUE SE MATA UM AMOR
Pirraça, desfeita o meu coração,
brinca com o amor, faça pouco...
Daqui a precário tempo
meu coração se acostuma
a buscar em outros braços,
novos carinhos, outros rumos.
Pirraça, desfeita meu coração,
é assim que se mata um amor
forte e enraizado feito o meu.
Vá que ele se cansa de tolerar,
vá que ele se cansa de esperar
um tempo novo e de bonança.
Pirraça, desfeita meu coração,
Numa noite fria e qualquer
sentirá falta do meu beijo.
E será um tempo distante,
eu serei outro, você também,
e o amor não mais existirá...
autor: Ivan Corrêa.