(283) Reflexão sobre o Meu Amor por Você...

É madrugada, acordei,

E, Você me fez, muito, pensar em Você...

Não existe nada mais bonito, acredite,

Que o meu Gostar de Você...

Este meu imenso Gostar de Você,

Que não me custa Nada...

Se alguma coisa me custa,

É somente pensar em Você, Minha Amada...

Imaginar o tudo de bom,

Que ainda posso Ti oferecer, sem cobrar Nada...

Somente, querendo somente,

Sua Felicidade, e mais nada...

Sabe o porque?

Porque Você sempre será a minha Eterna Pessoa Amada...

Eu poderia ir embora, agora,

Porque ter Gostado de Você,

Como Eu Gosto de Você,

Já bastaria o meu Viver...

Mas, só pensar, em não mais Ti ver,

Não me apetece, prefiro continuar a Viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/02/2015
Código do texto: T5152780
Classificação de conteúdo: seguro