Todo dia

Todo dia acordo pensando em você.

Todo dia acordo pensando em te ver.

Todo dia acordo pensando em te ouvir.

Todo dia acordo só pra te fazer sorrir.

Todo dia acordo pensando em como você está.

Todo dia acordo pensando em te beijar.

Todo dia acordo com memórias de dor.

Todo dia acordo para tentar te mostrar o meu valor.

Todo dia acordo pensando.

Todo dia acordo lembrando.

Todo dia acordo viajando.

Todo dia acordo chorando.

Todo dia acordo sorrindo.

Todo dia acordo dormindo.

Todo dia acordo sonhando.

Todo dia acordo te amando.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 28/02/2015
Código do texto: T5152750
Classificação de conteúdo: seguro