Eu fiquei te esperando a vida inteira
Eu fiquei te esperando a vida inteira
E agora que você chegou
Não quero te perder por qualquer besteira
Pois é tão bom ter teu amor
Um amor tão puro
Um amor tão sincero
Que me faz ver com outros olhos o mundo
O mesmo mundo triste e absurdo
Que eu vivia até pouco tempo
Achava que amar era machucar
Pois meu coração estava acostumado a ter uma enorme ferida
E com teus beijos ele está a se cicatrizar
Bem que a gente podia namorar...
Estou aprendendo a amar
Uma coisa que eu não tinha costume antes
Uma coisa que é tão linda quando se começa a praticar
Uma coisa que só merece uma chance
Assim como todos nós merecemos uma de ser feliz
Só uma vez...
Só quero poder ter descanso
E paz de espírito
E isso eu encontro do teu lado
Que me faz ver as coisas com outros olhos
Agora faço rimas menos fonéticas
Pois só sei o que é amar
Uma coisa tão bela
Que você me faz gostar
É só um amor pobre
Que eu sei sentir
Mas tão sincero e puro
Que não se pode medir
O que eu sinto por ti...
O amor verdadeiro jamais acaba...