Que sentimento é este?

Como definir em palavras
Pra exprimir este sentimento
Que cada vez mais se torna extenso
Dentro de meu Ser
Deixando-me carente e dependente de voce?

É amor? É paixão? É uma afeição?
Pode ser tantas coisas
Pode ser mais uma ilusão.
Ou uma vontade que pulsa em meu coração
O desejo de amar!
Ou simplesmente ter alguém pra dividir
Meu prazer, meus desejos
Meus ensejos repentinos
Minhas confidencias
Meu dia a dia.

Que sentimento é este
Que tira meu chão,
Faz de mim teu cúmplice
Tira minha liberdade
E gosto, sem conseguir entender.
Não me deixa tomar decisões
Por medo de lhe perder
Ainda que seja necessário
Para que a mim eu possa ter?
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T515263