AMOR VERDADEIRO
Te amarei ora como se fosse um grito
ora como se fosse sussurro
se desanimar demais
serei seu agito
Correrei ao seu lado se precisar
e só descansarei
quando de mim você não mais precisar
se a tristeza resolver te visitar
só me chamar que mandarei ela embora com meu sorriso
Da hora que acordo
até quando durmo
fico pensando
em como te fazer mais feliz um pouco
nesse mundo de guerras, mundo de loucos
Tem um pouco de você
em tudo que faço e acredito
do seu lado fica tudo mais bonito
estar ao seu lado é o que mais preciso
Não tenhamos pressa
amor quando é verdadeiro
não morre
não dispersa
aguenta firme
não desiste
no tropeço da primeira pedra
Não é sempre calmaria
mas quando tem tormenta
amor de verdade
continua firme
depois da ventania
Andrea Carvalho Soares