NADA ESPERA
És assim,, essa vontade que não se explica. ..
Em mim és a saudade que fica
Um amor que não se mede... nada espera...
Apenas pede:
Acolhe em teu peito esse carinho mesmo que seja outro teu caminho;
Fica quieto e escuta nessa canção notas murmurantes ao teu coração, melodia de amor misturada a uma dor...