Amor, Sublime Amor

Amor, sublime amor
Doce ternura sem fim
Rosa perfumada que Deus
Deu de presente pra mim..

Você é a luz que ilumina
No dia a dia minha lida
Razão viva que tenho
Te amarei por toda a vida...

Somente teu é o meu coração
Seguimos sempre juntinhos
Porque somos duas vidas
Presas no mesmo caminho...

Vivemos plena alegria
Nos braços da felicidade
Escrevendo a nossa história
Para toda a eternidade...

Foi amor que Deus selou
E jamais pode acabar
Nosso destino é assim
Amar, amar e amar...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5152524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.