VERDADES
" Tens de mim
tanto
que já não sabes
lidar
com essas vãs
tentativas
de despistar
sua fragilidade
Nem a sólida
inverdade
de seus "nãos"
aliviam a vontade
por nosso apego
Queres conter
sóbrios os
sentimentos
em prisões escuras
do teu frio coração
Mas, já não sabes
esconder
o calor no olhar
quando mesmo
breve
me tens..."