Teu Olhar

Teu olhar tem a magia
E o encanto da paixão
Pois simplesmente dominou
As rédeas do meu coração...

Meu coração que era orgulhoso
E a até brincava com a paixão
Virou criança por você
Esta entregue em tuas mãos...

Não tive forças pra fugir
Nem me esconder do teu olhar
Que penetrou em minha alma
Fazendo me apaixonar...

Eu que era pássaro livre
Sem destino pra voar
Troquei as alturas por você
E agora só sei te amar...

Hoje vivo por você
Minha vida e razão
Juntos no mesmo destino
Dois em um só coração...
 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 27/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5152508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.