LOUCO DE AMOR.

LOUCO DE AMOR

Meu amor é uma doce melodia

Porque fui te amar tanto assim

Faz de mim teu maior desejo

Me cala com teu beijo de amor

Me faz dengo !

Deixa-me te amar, sou teu grande amor

Minha louca paixão

Olhe nos meus olhos e veja o amor

Meu maior desejo é você, linda mulher

Te quero !

Seja onde for, eu te amo

Intenso amor, forte paixão

Deusa das minhas ilusões

Sou como o jardineiro que ama á flor

Sem medo dos espinhos

Vem meu amor, me faz feliz

Te espero !

Seja minha rainha, acalma minha alma

Seja meu alimento, minha sede

Porque não vivo sem você

Padeço nessa solidão

Seja minha razão de viver

Vem meu amor, vamos nos amar

Te quero !

Minha vontade é de gritar esse amor

Me encanta nessa tua sedução

Faz-me seu maior amor

Deixa-me amar-te, está me enlouquecendo de amor

Meu desejo é te amar, nos teus braços sentir teu calor

Vem, esse é meu mundo

Apenas te quero fazer feliz

Fico à tua espera, meu grande amor

Sou o teu sonho de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 27/02/2015
Código do texto: T5152491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.