COLHENDO FELICIDADE...

COLHENDO FELICIDADE...

(Luciane A. Vieira - 18/02/2015 - 00:31h)

Quando a paz é semeada

Na vida se encontra a luz

Claros rasgos de luar nos conduz

Aos caminhos da sabedoria

E nos seduz...

Meiga face se ilumina

Em um doce e sereno sorriso

E num suspiro de amor acalenta

Em uma palavra singela

Um abraço que aconchega...

Ah... Felicidade

Que num arfar se eterniza

Que num abraçar se amplia

Que num sorriso se encerra

E numa flor, em pungente olor,

Em meus braços sossega...