SE EU PUDESSE... - 27/02/2015

SE EU PUDESSE...

(Luciane A. Vieira - 27/2/2015 - 07:34h às

Se eu pudesse

O mundo giraria

Ao contrário e

Voltaria atrás 20

Anos apenas para

Nossa história mudar...

Se eu pudesse

O rumo da vida

Apagaria do passado

Te pegaria no laço

Te amarraria em um

Nó de ternura... Nó

De desejo... Nó

De felicidade... Nó

De carícias... Nó

De peles que se

Suam... Nó

De abraços que

Se curam... Nó

De pernas que se

Enlaçam... Nós

De beijos que se

Sugam...

Se eu pudesse o

Mundo girar, eu

Beijaria o vento... Eu

Apagava o tempo... Eu

Diria o que amava... Eu

Me soltaria das amarras

Do medo da decepção e,

Assim, liberta de minhas

Fugas mentais, eu poderia,

Então, ter sido

Feliz...

Como eu gostaria de

Ter o poder de

A tudo mudar...

Eu te prenderia em um

Nó e te daria a liberdade de

Poder me

Amar...