Poetisa, “minha vida”, lembra:
SE HOUVER SOL ESCALDANTE,
A TODO INSTANTE,
SEREI TEU PROTETOR!
SE HOUVER CHUVAS TORRENCIAIS,
ACONTECIMENTOS BANAIS,
PARA TI SOU TODO AMOR!
E QUANDO UMA SUAVE AURORA
VIER RAIANDO...
CONTINUO EM HARMONIA...
E TODO DIA...
MEU CORAÇÃO AO TEU ENLAÇANDO!
SEREI PRESENÇA VIVA...
PARA SEMPRE TE AMANDO!
BOA NOITE PRA VOCÊ: AMOR!
DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!