ANOS LUZ DE AUSÊNCIA

O que posso dizer de

benévolo da saudade

se ela me faz lembrar

somente uma carência...

Ela tem sido uma

constante motivadora

de lágrimas na

vivência do nada...

Por mais que me faça

sonhar momentos com

todo o sabor de um afeto

os meus instantes não são de alento.

Eu acho que não tem jeito,

estou fadado respirar alguém

que permanece na memória que

não entendeu o meu sentimento.

Não vou mais pedir ao tempo

algumas migalhas do seu tempo para

solucionar a questão se sei que ele próprio

continuará trazendo em minha presença um ser

que se encontra anos luz de ausência...

Wil
Enviado por Wil em 27/02/2015
Código do texto: T5152366
Classificação de conteúdo: seguro