MINHA MULHER

Sorriso que ilumina

sua carinha marota.

Jeitinho que me fascina.

Adoro essa garota.

Meigo é seu olhar.

Sua boca é minha.

Seu beijo me faz flutuar.

Quero essa mocinha.

Tem cheiro de flor.

Linda como a natureza.

É feita de amor.

Adoro esta princesa.

Quero estar sempre ao seu lado.

Sua ausência tortura.

Pelos seus seios, tarado.

Quero essa doçura.

Seu corpo me atrai.

Faz de mim o que quer.

Da minha cama não sai.

Amo essa mulher.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/02/2015
Código do texto: T5152337
Classificação de conteúdo: seguro