NA TERRA DE MARIA

Então nesses dias de chuvas

Já foram vários cachos de uvas

Nesta terra de Maria

Eu fico pensando a ermo

Vendo a vida de bom termo

Num fevereiro que chovia

Embora março o mês das águas

Mas as vezes vertem mágoas

E as mágoas se vão com os ventos

Assim como os anos da vida

Dessa maldita corrida

E eu leio a história dos tempos

Alguns amores já vividos

Muitos momentos sofridos,

No prego uma medalha de bronze

Por entre sofrimento e dor

Eu vou sonhar com meu amor

Hoje eu me deito as onze!

Escrito as 16:06 hrs., de 27/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/02/2015
Código do texto: T5152286
Classificação de conteúdo: seguro