Ternura Fugaz
Apenas queria te ver
Matar minha saudade
Meu coração aquecer
Retomar toda bondade.
Preciso ouvir tua voz
Do amor que traduz
Um pouco sobre nos
E tudo que me seduz.
Lembrar aquela paixão
De vinte anos, lá atrás
Assim ferver o coração
De uma ternura fugaz.
Indescritível dor banal
E meu fervor silencia
Na veia o veneno letal
Meu doce amor falecia.