REGISTRO DE EMOÇÕES

Guardei no baú

das emoções

as lembranças

que falam de você.

Busquei todas

e nele guardei

junto com o sorriso

do meu viver.

Guardei também

os registros dos corações

e todas as emoções

que junto tivemos.

Agora tenho medo

desse baú abrir

e aflorar o amor

que por nós passou.

Prefiro deixa-lo submerso

na contagem do tempo,

bem fechado a cadeado

para não sofrer outro momento.