DE VOLTA AO NADA

Aqui, de volta estou.

Sem rumo,

"...sem lenço ou documento..."

No vazio,

no vagar do pensamento.

Fuço, escavo, procuro incessantemente,

mas o que perdi?

Nem mesmo sei explicar!

Por que estou a chorar?

Dói tanto e tanto,

Como minh'alma você pode levar?

Agora, triste e só

estou de volta ao nada...

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 27/02/2015
Código do texto: T5152271
Classificação de conteúdo: seguro