FASCÍNIO

Fascínio exerces sobre mim

olho pra ti,

e sempre digo sim.

Tua boca tem gosto de quero mais.

Teus afagos são

cores de verão,

que alegram minh'alma

e iluminam meu coração.

Falas pouco,

mas dizes tanto!

E tuas mãos?

Sempre arredias

procurando sei não...!?

Fascínio exerces sobre mim

quando teus lábios

aos meus ouvidos

sussurram belas canções!

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 27/02/2015
Código do texto: T5152257
Classificação de conteúdo: seguro