FACE DAS ALMAS...

E o amor quando escorre

na face das almas; vai deixando

um traço de alegria pelos olhos...

E todo mundo, mesmo de longe,

vê o amor quando é de verdade...

Pode estar ele até disfarçado de saudade!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 27/02/2015
Código do texto: T5152220
Classificação de conteúdo: seguro