Seu
Eu queria ser a água
Aguar suas plantações
Jorrar em seu belo jardim
Deixando brotar as irrigações
Poderia ser eu aquela semente
Que formou o Girassol
Ou Então ser O seu "Pôr"
Que avisa aos céus Descanse o Sol
Da Colmeia veio o batalhão
Cheios de tropas da natureza
O seu encanto me fez ser uma flor
Delicada com toda pureza
Cuidado para não me cortar
Desconfiando da minha nobreza
Posso murchar e desabar
Com o mundo em minha costas sem ter a certeza
Eu Doei parte de meu tempo
Como um Pai educa um filho
Me dediquei o suficiente
Como um chuva que cuida da nuvem
Mas meu coração sofreu um golpe
Com o seu empecilho
Outros horizontes se abalaram
Os anjos me escutam me ouvem
Da riqueza daquele muro
Eu só fazia lamentar
Uma simples concha me atende
Bem pertinho do mar
Assim eu consigo derramar
Todo meu afastamento
E colocar pra fora tudo
Que eu guardava aqui dentro
De Como estou só
È como eu me sinto
Fico com muito frio
Dentro eu precinto
Alma transtornada
Vasto vazio
Por isso me entrego
Sendo a água do teu rio
Eu Sou Todo Seu
Não é para sentir ciúmes de mim
Juntos eu e você
Partilhamos um amor sem fim
Embora você ainda
Duvide disso tudo assim
Vou sussurrar palavras
No seu ouvido enfim
Eu Sou Todo Seu
E quando chegar amanhã vou te encher de rosas vermelhas
Vendo seu sorriso brilhar, pode me esperar
Pode o tempo soar contra mim
Pode o Céu expulsar a estrela
Nada pode nos separar (Somos Eternos)
Eu sou todo seu
Somente seu
Seu