Uma Declaraçao de Amor

Por onde andas meu doce Amado

Que caminhos estas a percorrer

E porque me deixaste neste vale de lagrimas

Sabias que sem você não sei viver

Onde te encontras neste momento

Em busca de outros sentimentos

Mas porque tanta duvida

Se você sabe que somos almas gêmeas

Porque fugir desse Amor

Se o amor e o que nos faz melhor e completos

Porque procurar em outros corpos,

O prazer que você já conhece

Porque deixar a vida nos fazer sofrer

Se podemos nossa historia reescrever

E aceitar que nosso amor já foi escrito antes de você e eu nascer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 27/02/2015
Código do texto: T5152022
Classificação de conteúdo: seguro