EU TE AMO (ACREDITE EM MIM)

Eu sei que você está assustada,

Posso sentir, está no ar.

Eu sei que você sente isso também

Dê uma chance pra mim

Você não vai se arrepender

Mais um não, e eu acreditarei

Irei embora e te deixarei seguir sua vida

Hoje será a última vez que você dirá não pra mim

Eu sei que não vai levar muito tempo

Para eu encontrar outra pessoa,

Mas eu quero você

Eu amo você

Não posso passar mais um minuto

Tentando parar de te amar

Se você não disser sim

Não sei o que farei...

Deixe eu te ouvir dizer sim

Quero ouvir você dizer sim

Até que meu coração esteja aberto

Mas você precisa dizer sim

Não ligue para o que os outros vão dizer

Seus olhos dizem que você me ama

Seu corpo pede pelo meu toque

Não fique com medo de dar seu coração para mim

Eu sei que não vou te decepcionar

Confie seu amor a mim

Eu serei o que você quiser

Seu pirata, seu ogro, seu herói de sabre de luz

Pois depois que beijei seus lábios

Eu não quero mais nada

Eu deixaria tudo para trás

Eu sei que assusto,

Que não sou confiável

Que sou um pirata com um sorriso incrível

Que tenho muitas amigas

Mas é você quem eu quero

E eu sei que você também quer.