Sentimentos vem e vão

Sem sentido eu vi

Sem sentir o fim

Senti doer em mim

Senti ao iludir

Iluminei o lar

Que a noite quis ocultar

A vida fez assim

O que será de mim?

Sentimentos vem

Sentimentos vão

O que eu tenho aqui

Escondido em mim

Eu quis ocultar

Tentei camuflar

A vida disse pra mim

Que viver pode ser mais do que só sentir

Sem perceber eu ri

O amor estava aqui

Não pude resistir

O amor nasceu em mim