Entrega

Por tanto tempo eu quis de sonhos ruins fugir, viver sem medo de amar.

Num lindo dia eu vi o teu olhar em mim e em teus braços me perdi.

E me perdendo em ti me achei e entendi toda a verdade da paixão.

Você nasceu pra mim e se me entrego assim à minha vida dou razão.

Eu quero ser teu alvorecer, ser teu prazer, te seduzir.

Me convenci que sem você eu já não posso existir.

VICENTE VIEIRA
Enviado por VICENTE VIEIRA em 05/06/2007
Código do texto: T515198