EM BUSCA DO AMAR

Navego nas águas tranquilas

deste mar de ilusão

levando comigo o amar

no barco da esperança.

É um sonho real

dentro dos atos

da minha imensidão,

já não suporto a solidão

no pequeno compartimento

do meu apartamento.

Saí para o mundo

a procura do meu amor perdido,

seja lá onde for.

Quero um sorriso alegre,

para mexer com meu coração

e eu poder dizer:

estou amando...