SE EU PUDESSE ME ENCONTRAR
Ultimamente não tenho reconhecido
minha forma de agir,
não tenho me procurado
embora saiba que nada vou
encontrar,e assim, vou vivendo sem rumo
e enclaustrado em mim...
A música já não exerce qualquer
influência como ontem,e agora, não consegue
mais me fazer sonhar com a sublimidade
do amor, em cujo sentimento sempre acrditei.
As noites perderam seus encantos mágicos,
a lua não tem mais o mesmo poder de fascínio,
as estrelas podem cintilarem o quanto for
preciso, já não desempenham a mesma sedução.
Foge de minha a concepção e o prazer
de poetar como dantes, de compor uma tema,
triste ou contendo intensa alegria, pois,
seja lá a forma que se apresente,
sei que no final vou chorar.
Não sei não, creio que deixei
o passado me dominar, quando deveria
ter admitido que ele apenas fizesse
parte daquilo que hoje sou,
mas, sem me machucar...