NEGRITUDE

Nas ruelas antigas do povoado

Pedras disformes cobrem segredos

Um beijo, um toque, uma paixão

A escuridão da noite absorve os medos

Quem dera virar um sopro de vento

Sussurrar em teu ouvido, o que hà muito tempo

A noite esconde.

Como canção melodiosa de amor,

Reger a sinfonia que é você,

E na escuridão desta noite

Perder-me no breu da viela

Levando-a em meus braços

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 27/02/2015
Código do texto: T5151872
Classificação de conteúdo: seguro