Folgado hein
Esses meus pensamentos!
Coração a machucar
As poesias...
Às vezes era pra
Ser amparado por
Uma boa filosofia.
Exame minucioso
No meio dos meus pensamentos.
Rabiscar com alma
Nem eu às vezes me entendo.
Meu eu
Urgente mente
Precisa de uma secretária....
Esse meu compromisso
Com meu íntimo,
Encher-me de afazeres.
Uma boa secretária
Pra auxiliar
Nos meus bem dotados pensamentos.
Eu nem sei
Como cabe um mundo
No meu cérebro.....
Meu refúgio é a preguiça.
Intensamente  quero viver
Mesmo com problemas.
Quero uma autoritaria secretária
Que diga!
Si só tem tu,
Então,
Vai tu mesmo.
Não adianta fechar os olhos
Pois
Vou dar de cara comigo mesmo.
Às vezes nem sinto
Se tenho voz......
Meu viver nesta operação
De pensamentos.