Mosaico do amor

Viver é uma palavra pequena,

Mas que mantém a alma serena.

Precisamos ser acalentados,

Para assim alguém viver do nosso lado.

Aquele amor sem pecado,

Difícil de encontrar,

Mas fácil de se sentir,

Enobrece o ego,

Mas empobrece o espírito.

Precisamos de amor sério

E de compromisso...

Que traz e renova a nossa paz...

Que sacuda o marasmo de nossa mente

E a faça avançar rumo ao desconhecido.

Gostar é uma palavra vã

Para quem pode e sabe amar.

Assim, indo além...

Que a confiança há de brotar e

O amor há de jorrar

Na espécie de nossa alma.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 27/02/2015
Código do texto: T5151836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.