Frente a frente

Fui falar com você, fiquei paralisado

diante de você, sem saber onde estava

e no meu acelerado coração,

quem mandava era a paixão,

me fazendo ver o quanto a amava.

Vou te amar assim, no silêncio

um amor puro e diferente

que é capaz de me paralisar

quando estou com você, frente a frente.

Aquele segundo, mais parecia hora,

que não passava me fazendo sofrer

e de tanto te amar comecei a perceber,

que se não falasse nada, a minha doce amada

me desprezaria e iria embora.

Vou te amar assim, no silêncio

um amor puro e diferente

que é capaz de me paralisar

quando estou com você, frente a frente.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/02/2015
Código do texto: T5151806
Classificação de conteúdo: seguro