O amor transbordava sem limites em mim
Passado o tempo, a cabeça se lamentava...
No coração, o amor parecia exterior ao espírito
natureza ás claras, não via como fim, a longa amizade
se mostrava preso, as loucuras tentações
vividas no meio dos transparente sonhos.
Ao amor, era o passo imediato a ser dado
na busca dos anseios, para a vida no tempo
encontrar um jeito manhoso, hábil, especial
de acomodar as êxtases piradas vontades.
O amor transbordava sem limites em mim
com os desejos instigados, frenéticos
não era uma fonte de sonho qualquer
bulia com a cabeça, enfrentava o coração.
A ansiedade me atormentava
não sabia como sair na frente
meus olhos iluminavam a trilha
o caminho se mostrava conhecido
os passos cativados, maturados
não se misturavam, tinham pressa
para chegar ao encontro, no amparo ninho
pronto, decidido, chegara no momento certo
ativo, quente e com tempo de sobra para amar.
Ainda ontem, a fundo, cabeça se lastimava
e o coração, encantado, sonhava com o seu amor.