AMOR PARA A ETERNIDADE
AMOR PARA A ETERNIDADE
Neuza Maria Spínola
Algum dia, para nós, não sei, ... quem sabe?
Nosso tempo ou a eternidade não se acabem,
Mas como quase nada nesta vida é eterno,
Precisamos impedir que o verão vire inverno.
Por isto te digo, poderias ser minha vida!
E ver-te aqui bem perto, à claridade incerta;
Pois então, tu fecharias, do quarto, as cortinas,
As duas sombras, em uma apenas, se fundiriam.
Poderia até ser curta a ilusão que sentíssemos,
Também muito vaga, a esperança que refletíssemos,
Que uma cruel decepção não leve para rumo diverso,
Nosso amor, nosso poema ou nossos versos.
Poderia deixar contigo todos os meus beijos,
Minha saudade, meu calor e meu desejo,
E este amar, que para sempre estaria contigo,
Atravessaria um tempo só nosso, que é infinito.
Então abrirei a janela para que a lua possa,
Brilhar mais perto deste corpo que te roça,
E os carinhos dos teus dedos, mansamente,
Farão de mim, o teu amor, eternamente!
MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889