Poema Inacabado....
Na calada da noite escrevo meus versos
Para ajudar a minha alma aflita a te encontrar nas horas da minha angustia
Vagueio pelos caminhos de ventos
Vou ao norte em pensamento...
Invado tua alma para esquecer a tristeza de tua ausência.
Tudo que vejo e toco se transforma em poesia
Ela é que me faz companhia
Embala o meu sono
Desperta o sonho
Transformando dor em alegria .
Fazendo a realidade desaparecer
Deixando somente o imaginário
E nele o mundo é perfeito
As cores do arco Íris inundam a minha essência metamorfoseando a minha aura .
Deixando somente os resquícios da saudades....
Até voltar a ficar somente o puro e cristalino amor...
Voltado a quem precisa
Vou preenchendo a minha vida
Como um viajor
Volitando por sobre as palavras
E sobre teus pensamentos
Na viagem inacabada de meus poemas ...