O PARAISO
Gosto de roçar a tua pele
Gosto de cheirar teu perfume...
De olhos fechados, minha boca
Já conhece o caminho da tua.
O paraíso começa a partir dela.
Hum...como é bom esse momento
Só nosso!
Essa viagem de auto conhecimento;
- Eu e tu -
Nós invadidos em nós.
Denise Flor©