Poesia sem lirismo em fragmentos do cotidiano
Ela não me pediu nada
pois continua na sua rotina
onde eu quiz ser o novo Bob Dylan
para conquistar essa namorada
tornei-me um heremita na colina.
Ela trabalha nos seus projetos
e transforma-os em grandes produções
minhas idéias me deixam quieto
como se fossem investigações
para contar-lhe do meu papo reto.
Ela tem sua paixão do cotidiano
e o meu amor por ela se trasnforma
me deixa louco me alucina
Eu quero muito esse amor que transborda
ela não sai da minha retina.
Poesia de amor para uma mulher que um dia vai ler
se ler e gostar com certeza eu saberei
se ela é rainha, serei seu rei ? Isso não sei
única coisa que aqui cabe, é que a esse amor me dediquei
mais a vida tras e abre um livro que nunca lerei.
ambra55@hotmail.com