ALMA DA ALEGRIA I
Sorrir é preciso!
Para que aqueles...
Que deseja nossa tristeza...
Não se achem vitoriosos!
.............................................
E aqueles que querem
Nossa alegria...
Se contagiem ...
Com nossa felicidade!
................................................
Sorrir é preciso!
Não deixes que ...
A tristeza...
Macule teu coração!
Não deixes que a dor...
Espante teu amor!
...........................................
Seja feliz! Sorria!
Alma da Alegria!
..........................................
Ivan Carvalho Boccanera.