NOSSO AMOR EM ESTAÇÕES
Quero um amor com você
Em todas as estações.
Desfolha-me nas noites de outono
Quero ser sua lua,seu sol, seu mar...
Me aqueça nas noites de inverno
Juntinho de seu peito,
Me agasalhe com toda emoção
Me dê um amor a cada momento
Com sentimento.
Nas noites de primavera
Embriague-me com seu cheiro.
Ama-me hoje mais que ontem
Sacia-me nas noites de verão,
Refrescando-me com tua paixão.
Quero você assim...
Um amor a cada estação.
Lançado em 2012- Livro: Menina Mulher