Conto de fadas

Hoje eu preciso das suas mentiras sinceras

Das falsas promessas de novas primaveras

Das desculpas esfarrapadas das esperas

Das juras sem sentido, das loucas quimeras.

Hoje eu não quero encarar a realidade

Nenhum compromisso com a verdade

Dispenso a dolorosa e fatal sinceridade

Contento-me com uma história pela metade.

Hoje eu prometo não fazer planos

Não remoer antigas mágoas e enganos

Não contabilizar nossos já famosos danos

Não julgar nossos atos profanos.

Hoje eu só queria você sem pensar em mais nada

Sem temer voltar a cair na tão manjada cilada

Hoje eu não queria julgar razões certas ou erradas

Hoje eu só queria você como num conto de fadas.

Ello
Enviado por Ello em 26/02/2015
Código do texto: T5151568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.