Até você chegar...
Escondidas em mim as sementes que você semeou. Veio a florir, fazendo com que houvesse o florescer dos meus sentimentos, que há muito estava adormecido. Até você chegar...
Escondidas em mim as sementes que você semeou. Veio a florir, fazendo com que houvesse o florescer dos meus sentimentos, que há muito estava adormecido. Até você chegar...