DESALINHOS DO AMOR
Ternura são mimos da alma
Que se perdem em olhares
Murmúrios por entre Lábios...
No desejo de se afagarem.
São silêncios de amores
Do vento gemidos em dores
Carícias gotas de mel
Lençol sorriso afável
Cabelos desalinhados.
Ânsias dos lábios teu
Troca de efusão
Acelera o coração
Seduz corpo ao léu.
Menino homem travesso
Brinca fazendo festa...
No monte desliza desejo
Beleza que se deleita
No brilho do teu olhar
Menino quero te amar.
20:00
26-02-2015
MargarethDSLeite.