Amor,
Amor,
Sinto cair a complexidade do amor,
Sinto dor , euforia, alegria...
Brusca bifurcação do caminho,
Sempre em busca da felicidade ,
Amor de início inesperado,
Amor que segue atropelado,
Amor de tantos imprevistos,
Amor em linhas poéticas ,
Amor que pode e tudo faz,
Amor às vezes sim, às vezes não ,
Amor de difícil solução ,
Confusão de amor, eu e você .