Vou continuar...

...CUIDANDO DE VOCÊ

EM SONHO INDO TE ENCONTRAR,

ALIVIANDO TUAS DORES...

E TUA INSÔNIA CURAR.

NÃO IRÁS PRECISAR

ADIVINHAR QUEM SOU...

PORQUE QUANDO LEMBRAR

AO TEU LADO ESTOU.

TEMPESTADE NÃO VIRÁ...

O SOL MESMO EM CHUVA...

PARA NÓS HÁ DE CLAREAR.

IMENSIDÃO DOS SENTIDOS...

O POETA QUE AMA...

A POETISA QUE CLAMA...

AMIZADE CONSERVAR.

E ESSE POETA O QUE FARÁ?

SE SO SABE A ESTA POETISA...

LOUCAMENTE AMAR...

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/02/2015
Código do texto: T5151322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.