Garoto sínico...

Falar de amor causa tanta dor em meu coração..

Criei expectativas e sonhos junto a ti, que foram,frustrados...

Pelo seu jeito egoísta e sínico de ser...

Parecia um príncipe mas, não passava de um cretino dominador...

Penso por qual motivo perdi meu tempo com você..

Seu sorriso era forçado e enganador...

Suas palavras eram ensaiadas pra atingir meu coração apaixonado e direcionado a você...

Mas amar é uma lição infinita que vou aprender um dia...

Sonho no dia em que realmente eu encontre...

Um rapaz verdadeiro totalmente o contrário de você que só me fez sofrer...

Priscilagomes
Enviado por Priscilagomes em 26/02/2015
Código do texto: T5151305
Classificação de conteúdo: seguro