TUA DIVINDADE


Sentindo o vento,
Eu invento,
Todos os dias,
A minha alegria.
E quando desenho,
Os sonhos meus,
Encontro os teus.
Quando começo a pintar
Descubro o meu despertar,
E os colorindo, consigo ,
Falar contigo.
E quando te vejo
Encanto-me de desejos
E sorrio de felicidade
Frente a tua divindade..

marcOrsi